| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 专栏 > 文章内容

深广福彩联手帮21名广西“小候鸟”来深团聚

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-08-23 09:41:59| 作者:匿名

李海宝,研究生学历、硕士学位,1年证券投资管理从业年限,2005年7月至2007年7月,就职于上海华腾软件系统有限公司,任金融事业部软件工程师;2010年7月至2016年8月,就职于招商证券股份有限公司,任固定收益部研究主管;2016年8月加入华商基金管理有限公司;2016年8月25日至2017年7月30日担任华商稳健双利债券型证券投资基金基金经理助理。

在2018福彩情小候鸟幸福计划的活动上,深圳福彩中心主任表示,深圳福彩一直致力于公益事业,今年在春节返乡公益活动的基础上首次发起“常回家看看”活动,投入福彩公益金20万元,资助来深建设者在平常节假日里返乡。“希望符合条件的爸爸妈妈们,及时登录深圳福彩服务号报名获得免费回家的来回车票,‘常回家看看’孩子和年迈的父母。”

2017年,京冀两地签署《关于共同推进河北雄安新区规划战略合作协议》(以下简称《协议》),被重点写入。北京将在工作机制、科技创新、交通、生态、产业、公共服务、规划、干部人才交流8个重点合作领域,支持雄安新区的建设。

广西南宁市马山县乔利乡东良小学校长蓝必升说:“我们村是当地比较贫困的一个村,这次出来,孩子们可以亲眼看一看大城市的样子,深入地了解大城市,让他们长见识。”

马来西亚马六甲历史城区文化周亮相江苏周庄。 钟升 摄

给孩子梳头、绑头发、扎辫子,整理衣服,紧紧地抱着孩子……7月13日下午,深圳龙华区弘阳酒店二楼宴会厅,这是“小候鸟”们和父母团聚的地方,父母见到孩子后,热泪盈眶。在2018福彩情小候鸟幸福计划的宴会开始前,爸爸妈妈拿起笔和卡片给孩子写了卡片。写了又改,改了又涂,涂涂改改,千言万语不知从何说起。在父母给孩子写卡片的时候,孩子也在给父母写心里话。宴会开始后,当父母听到孩子给自己写的话时,忍不住哭了起来。在深圳工作的覃女士说:“平时不在女儿身边,对她挺愧疚的。我没有读到什么书,就希望她好好读书,将来能有出息,也希望她理解爸爸妈妈在外面工作都是为了她。”

暑假如期而至,有一群孩子开始了自己的“迁徙”之旅。上学的时候在老家,暑假终于有机会“飞”到父母身边。他们就是来自广西南宁市马山县乔利乡东良小学的21名小学生。7月13日,这群孩子在深圳福彩和广西福彩的共同帮助下,免费往返广西—深圳,与在深务工的父母团聚3天,并游览深圳各大景点。

深圳福彩中心主任林清泉为孩子派发礼物

广西福彩中心主任表示,在“小候鸟”们来深圳之前,福彩中心就策划3天行程。“孩子好不容易来到深圳,除了跟父母团聚,也要走走深圳的各大标志性景点,让他们多了解父母工作的城市。”

找准好路子,胜过给票子。“白马村环境优美、文化质朴,我们帮扶的目标不是大拆大建搞形象工程,而是要依托现有山水脉络,保留既有风土人情,挖掘这一方山水的独特价值。”泸州市烟草专卖局投资科科长邓红说。

2018福彩情小候鸟幸福计划由广西福彩发起,深圳福彩共同联手,免费资助广西的“小候鸟”们免费往返广西—深圳,与父母团聚。在宴会上,深圳福彩中心主任林清泉为“小候鸟”家庭赠送了福彩水杯和福彩爱心雨伞。邓爸爸说:“福彩的伞,送的正及时,这几天深圳恰好下大雨,孩子在深圳的游览就不用再买伞了。”

H&M 设计的全新 MOSCHINO 系列包括男装、女装及众多配饰,还有一些惊喜单品。MOSCHINO [tv] H&M 宣传活动采用新颖的电视概念,将社交媒体和传统媒体相结合,从而创造出一种新的跨平台模式,为数字世界开辟一方全新领域。

深圳福彩公益活动持续父母可“常回家看看”

公告称,欧盟依据《欧洲收购条例》对收购进行审查,结论为中远海控收购东方海外不会引发垄断关切,交易获准通过。

“从茄子、西红柿、豇豆、辣椒、土豆等时令蔬菜来看,市场上的价格趋于稳定。”他说,成都有760多个零售市场,从整体运营情况来看,全市蔬菜价格处于平稳状态,些许波动属市场的正常反应。

孩子父母相互赠卡片团聚温情满满

现如今,每每谈及国内汽车市场,SUV车型便是汽车圈里的一大焦点。若将SUV车型市场比作鱼池,那么紧凑型SUV车型无疑是最大的那条鱼。无论是合资品牌,还是自主品牌,为抢占汽车市场,产品更新速度更是令人咋舌。

孩子免费往返广西深圳3天行程收获满满

中新网青海多巴12月19日电 2017中国青海国际冰壶精英赛19日进入第五比赛日。经过前6轮的比拼,目前中国男队暂列第一,女队落后俄罗斯队位列第二。

来深建设者覃女士说,自己已经半年没有见过女儿了,“除了假期少之外,来回的车费也不便宜,所以每年回家的次数不多,陪孩子的时间特别少。”

出版社应该着力经营,从课本整体设计、排版到插画,多一分匠心,不要吝啬在这方面的资源投入。

在参观深圳大学时,有孩子说:“我以后想考深圳大学,离爸爸妈妈近一点。”

(责任编辑:李玥)

阅读使人远离喧嚣、放松身心

上一篇:QGhappy轻取CW Hero久竞再挫EDG.M进军决赛
下一篇:巴基斯坦执政党宣布赢得议会补选


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有