| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 专栏 > 文章内容

第九届北京菊花文化节将于9月22日开幕

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-08-24 10:08:41| 作者:匿名

市园林绿化局相关负责人介绍,本次菊花文化节各大展区共展示千余种、近百万盆美轮美奂的菊花精品,包括独本菊、案头菊、景观小菊等品类。同时,顺义和延庆打造了数百亩的大面积花海景观。

文/本报记者褚鹏

该负责人介绍,不同景区的美景不同。例如,北海公园将继续传统赏菊特色,包含10月1日-15日的“古都菊韵——北京·开封菊花文化节”,以及10月25日至11月20日的京津冀三地菊花联展。

8月26日下午14时许,云南省丽江市永胜县六德灰坡往仁里方向一辆轿车由于车速过快加之雨天路滑,不幸侧翻入河中,致2死1伤。

据了解,2017年是月季和菊花被确定为北京市市花30周年。自80年代起,北海、天坛、北京植物园等各大公园开始陆续开办各类菊展活动。

来源:中新网

市民在园内欣赏盛开的菊花。新京报记者侯少卿摄

此次菊花展七大展区分别为:北海、天坛、北京植物园、北京国际鲜花港、世界花卉大观园、世界葡萄博览园、北京市花木公司园艺中心菊展。

经济日报-中国经济网7月29日北京讯 今天,中国财富研究院在京发布了《2018年中国人身保险产品研究报告(消费者版)》(以下简称《报告》)。“《报告》致力于客观、公正地研究评估保险产品,把一般公众不容易看懂看透的条款通俗化、直观化,了解各类保险产品概况,将保险产品‘卸妆’后的面目呈现给消费者,”中国财富传媒集团党委书记、董事长葛玮在发布会上说。

上交所在公告中指出,公司董事、监事、高级管理人员应当引以为戒,在从事证券交易等活动时,严格遵守法律法规和本所业务规则,自觉维护证券市场秩序,并认真履行信息披露义务,积极配合上市公司做好信息披露工作。

北海公园,工作人员在园内大棚为菊花修剪枝叶。新京报记者侯少卿摄

海外网10月9日电据今日俄罗斯报道,两名知情人士透露,美国总统特朗普已接受美国驻联合国大使黑莉(Nikki Haley)的辞职,她离开的具体时间暂不清楚。(海外网 张敏)

新京报快讯(记者信娜)第九届北京菊花文化节将于9月22日拉开大幕。记者从市园林绿化局了解到,菊花文化节活动将持续到11月中下旬。在此期间,北京七大菊花展将扮靓京城。

上一篇:儿媳骑三轮送婆婆到法院告自己 法官用一年时间调查她到底孝不孝
下一篇:590件雕塑精品在中国美术馆讲述百年雕塑史


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有