| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 问诊 > 文章内容

日本培育出连皮吃香蕉 专家:可获得额外营养

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-08-28 16:08:22| 作者:匿名

中新网2月22日电据香港《明报》编译称,日本一座农场利用“冷冻融解觉醒技术”培育出一款可连皮吃的非基因改造香蕉Mongee,每根香蕉要价近40元人民币。

结为师徒后,玩家可组队在NPC碧玉女童处领取专属的师徒任务,互增好感度。师徒二人可根据好感度获得奖励加成,好感度越高,加成自然越多。《斗仙》师徒任务分为传功任务、日常任务和出师任务。日常任务为师徒二人专属的普通历练,而领取传功任务的师徒可以通过将师父的部分经验存储进“解封的万卷书”中,从而将师父的经验转换给徒弟使用。除了固定任务的奖励之外,每当徒弟达到固定等级时,师父还可获得一定奖励。

这种香蕉非常甜,测得的糖含量为每100克25.8克,较普通香蕉约18克糖为高。68岁发明者田中节三说,连皮一起吃可以获额外营养,“香蕉皮含有维他命B6和镁,富含色氨酸,还有钾、多酚,有许多水溶性维他命”。

中新社北京11月15日电 (记者 陈溯)记者15日从中国气象局了解到,2018年11月后半月至2019年2月,北方大气污染扩散气象条件整体偏差。

Mongee香蕉去年起在冈山县的百货公司售卖。由于它需直接从种子种植出来,现时每周产量只有约10根,所以价格甚高,每根要价40元左右,但农场发言人说,预计今年产量将增加至10倍,料有利降价,未来更会考虑出口。

据美媒报道,一辆大巴14日在美国加州圣费尔南多谷405高速公路上坠毁,多达40人受伤。

图片在网上流传后,大家纷纷表达了喜悦心情,“至尊宝”“神仙”等词都出现了......

D&T农场发言人表示,他们先将香蕉的生长环境温度缓慢降至零下60℃,然后再移植到27℃进行解冻并继续栽培,这过程使植物迅速生长,将两年栽培期缩短至6个月。由于香蕉很快成熟,皮会较薄而柔软,可供食用。

上一篇:甘肃平山湖大峡谷峰林奇特宛如外星风光
下一篇:公安部A级重点文物逃犯投案自首 第三批已全部落网


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有