| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 国内 > 文章内容

赋能上海|马化腾:AI能否可知可控可靠

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-10 16:51:15| 作者:匿名

9月17日,上海2018世界人工智能大会。腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾就人工智能发展提出四个问题,即AI是否能够做得“可知”、“可控”、“可用”和“可靠”。

法学泰斗江平教授首先指出,成功的律师不是取决于周围的环境,而是取决于自身的素质和努力,律师执业要靠诚信和法律知识。他强调律师必须抓好两个基本功:自身业务能力和道德修养,希望律师多花时间学习知识,提高为当事人服务的意识,以诚信为立身之本。对于业内最近关注的IPO连坐问题,江平教授则坚持“有过错才有责任,没过错没责任”。

大发888真人

上一篇:凌云集团军民融合产业基地落户湖北当阳
下一篇:川航备降机组获“英雄机组”称号 机长获奖500万


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有