| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 潮流 > 文章内容

美国幼儿园有家庭作业吗

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-10 08:26:45| 作者:匿名

□林垚(哥伦比亚大学政治学博士)

除此之外,老师偶尔也会让家长和孩子一起做些游戏:比如一起找几个押韵的英文单词(比如bat和cat),学会拼写,画出相应的图(一只蝙蝠和一只猫)交给老师;又比如,要求家长周末找一本儿童故事书读给孩子听,让孩子听完之后简单地总结出人物、背景、情节、结局,能拼写的就拼写出来,不能拼写的就画出来,隔周交给老师。这些作业虽然需要家长的参与,但都不可能由家长“代劳”。

在美国幼儿园,老师不会布置任何家庭作业,来占用小孩放学之后玩乐的时间和家长的休息时间。

报道称,当莫西森18岁的时候,她怀揣1500澳元开始了自己的蛋糕梦,她表示:“妈妈已经吃够了,是时候我将自己的手艺搬到更加商业化的厨房,开设我自己的店铺了。朋友和家人们都以为我当时很疯狂,但这也给了我动力。”

那么,学前班布置的家庭作业具体有哪些呢?最经常的是每隔几天要求学生掌握一些新的“爆米花词汇”,也就是英语中最简单、最常见的一些单词,比如the,a,an,here,this,I,you等。老师会不定期发下来三五个新单词的列表,要求家长平时监督小孩学会拼写这些单词并掌握它们的使用。这部分作业的完成完全靠家长和学生自觉,没有明确的上交期限。

这不等于说美国学前班就放弃了对小孩手工能力的培养——相反,和幼儿园一样,学前班的很大一部分上课时间也在做手工;但课堂上做手工,显然不同于布置明知孩子无力完成的家庭作业;后者既占用家长的时间精力,又教孩子心安理得地拿别人的劳动果实充数,对他们的成长百害而无一利。

美国的幼儿园,是完全没有家庭作业的。女儿平时在幼儿园里,确实会做很多手工,每天放学都会带回来许多自己的“作品”向我们炫耀,有时是小小的折纸、拼贴,有时是巨大的万花筒、竹马以及各种模型。所有这些手工,都是在上课时间完成的,老师不会布置任何家庭作业,来占用小孩放学之后玩乐的时间和家长的休息时间。

作为中国雪雕艺术发源地,本届雪博会传承经典、寻求创新,设计建成了“冬奥交响”分区,世界首部大型实景3D幻影雪秀《雪舞间》在此区演出。主塑《雪颂冬奥》塑造了伸展双臂滑下雪山之巅的少女滑雪运动员,表达对冬奥会的美好期望,雪塑长度和高度均创历届雪博会之最。

美国孩子在上小学前,一般先后要上两类学校。先是幼儿园(preschool),五六岁之前都可以上,但一般三岁之后才可以根据家庭经济状况申请学费减免,所以很多家长会在孩子三岁之前选择托儿所(daycare),三到五岁之间才送去幼儿园(preschool)。等孩子到了五岁,可以申请去学前班(kindergarten),也可以留在幼儿园;学前班只有一年时间,一般设在小学里,和中小学同属于义务教育体系。

当地时间1月28日,马克龙在埃及访问期间回应国内“黄背心”抗议运动中共有11人遇难一事,称他们死于“人类的愚蠢”而不是法国警察之手。

在美国多年,经常被国内的朋友问及美国幼儿园的一些情况。其中,被问及很多遍的问题,就是美国幼儿园有没有家庭作业。

市民乘坐定制公交。广州日报记者乔军伟 摄

目前,广东违法用地类型主要有三类:一是重点项目,特别是交通建设项目违法用地,2017年度广东全省国家和省重点项目违法用地面积9748亩,交通运输违法用地面积1.08万亩;二是农村违法用地新问题日益增多,设施农用地、农村文化活动设施和公共基础设施建设以及观光农业、采摘体验、乡村休闲观光项目等农业新业态项目违法用地数量和面积呈上升态势;三是农民住宅违法用地仍呈高发态势。

中新网1月23日电 据美国《世界日报》报道,美国联邦人口普查的现行问卷会问年龄和种族,但不问是否具公民身份,不过司法部希望在2020年进行人口普查时,要加上是不是公民的问题。但司法部的这一要求遭到严厉批评,移民维权机构警告说,如果人口普查要问是不是公民,移民将会回避普查。

杨映远第一次去上海找儿子时,家里向亲戚借了一万元。在上海十多天后,身上的钱快花完了,不得已他才回到家里。新学期开学后,儿子仍然没有音讯,他决定再凑钱去一趟上海。杨利民的母亲崔玉香说,正上高三的小儿子知道哥哥失联后,要退学回家,“他说没心情读书,家里经济困难,想省下钱来找哥哥”。(北青报见习记者 曹慧茹 实习记者 赵敏)

在现实生活中,人们做任何事情,总是想得太多,太在乎事情所带来的后果,太在乎别人的闲言碎语、说三道四,而恰恰忽略了事情本身。

所有这些作业,对孩子和家长来说都非常轻松,每天最多十分钟就能完成。至于超出孩子完成能力的手工家庭作业,则从没出现过。

等到进了学前班,就开始有零星的家庭作业了。学前班老师特意向家长解释:请放心,家庭作业的量是非常少的。之所以布置家庭作业,并不是要给小孩增加什么负担,而是一来要让他们逐渐习惯“家庭作业”这个概念本身,以便上小学后能马上适应;二来是给家长一个观察的渠道,让家长掌握一下小孩在认字、算术等方面的进步情况;三来是保证最基本的亲子互动时间,避免少数家长完全对孩子的学习生活不闻不问。

马来西亚邮政公司预计从当地时间1月18日起,发行“工作犬”邮票。马来西亚邮票及集邮组主任蒂亚娜说,新系列邮票将先推出3种知名度较高的工作犬,分别是协助搜救工作、防卫工作和导盲的工作犬,以突显工作犬执行特殊任务的重要性。

根据线索,民警掌握了该犯罪团伙的基本情况,11月15日,侦查员在温州市将犯罪嫌疑人张某等2人一举抓获,目前案件还在进一步审理,另外2人尚在抓捕中。

上一篇:再现盈利警告 达芙妮关店模式继续
下一篇:英拉现身北京板栗摊?这一年,她还去了这些地方


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有