| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 潮流 > 文章内容

银川一轮胎厂发生火灾:无人员伤亡 火势已控制

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 19:08:13| 作者:匿名

9月5日3时55分,公安、消防救援力量到达现场。

标普500跌穿多个关键性技术面水平

马斯克曾表示,该公司将致力于研究脑机接口技术,在人脑中植入电极,将人类大脑和计算机相连,未来可以直接上传和下载想法。他们的目标是消除大脑与机器之间的隔阂:无需通过手机把想法传达给另一个人,而是把想法直接从一个人的大脑转移到另一个。

巨星抱团伤害了NBA?

目前,现场无人员伤亡,火势已有效控制,处于稳定燃烧状态,灭火工作仍在进行中。除银川消防支队以外,吴忠市,石嘴山市消防支队已集结救援力量前往支援。另外,公安,安监,卫计,环保,供水等部门也已经到达现场,全力做好相关保障工作。

视频加载中...

宁夏回族自治区公安厅消防总队官方微博截图

据了解,经现场侦查,起火厂房为4层砖混结构(实际高度为8层),单层建筑面积约5000平方米,总建筑面积2万平方米,4层楼全部起火,起火物为橡胶颗粒。

中新网9月5日电据宁夏回族自治区公安厅消防总队官方微博消息,2018年9月5日凌晨3点半左右,银川市佳通轮胎有限公司A区炼焦二号车间起火,火势猛烈快速蔓延至整个车间。目前,现场无人员伤亡,火势已有效控制,处于稳定燃烧状态,灭火工作仍在进行中。

封面新闻讯(记者董兴生 见习记者王攀)7月8日10时40分许,四川德阳中江县继光镇发生一起交通事故,一辆白色川F牌轿车与一辆机动三轮车发生碰撞。事故致三轮车上四人当场死亡,轿车司机受伤。

韩信胯下之辱的故事家喻户晓。那时韩信穷困,吃饭都要漂母接济。

截至9时43分,现场灭火力量共有9个消防中队、33辆消防车、251名官兵,以及200余名公安民警。

上一篇:央行徐忠:财政政策缺位致货币政策被迫补位
下一篇:智库头条 | 破解深度学习框架“双缺”难题 抢占人工智能战


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有