| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 人才 > 文章内容

陈淑芬赞张国荣胞姐见识广博 哥哥引以为傲

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 17:14:17| 作者:匿名

据香港媒体报道,已故天王巨星哥哥张国荣(Leslie)经理人陈淑芬表示,认识张绿萍不只因为她是张国荣的大家姐:“以前在Leslie搞的派对或演唱会,这张大姐(张绿萍)都会去看他,感觉他们两姐兄弟很Close,而leslie对这个姐姐很尊重,觉得这个大家姐很聪明,引以为傲。”

张绿萍在政府工作时已经有杰出表现,之后成为妇女界活跃人士,对社会贡献良多,陈淑芬说:“令我作为一个女性引以为傲,印象中张大姐性格非常爽快坦率,跟他聊天感觉她很聪明,囗才了不起,说话很有感染力,见识广拼。”

谈及哥哥的至爱唐鹤德(唐唐),陈淑芬说:“据我所知张大姐视唐唐为一家人,彼此感情好好,张大姐生病的时候,唐唐时常有去陪她;消息出来之后北京、上海的哥哥Fans,都有托我向她家人慰问,我对于她的离开感到很惋惜,希望她的家人节哀顺变,保重身体!

《流浪地球》剧照。图片来源/新京报

恰帕斯州州长曼努埃尔∙韦拉斯科表示,“我们就这起发生在运输人道救援物资过程中的事故向军方表示同情”。

【环球时报-环球网报道 记者王盼盼】国务委员兼外交部长王毅11日在出席一个研讨会发表演讲说,对于任何肆意侵害中国公民正当权益的霸凌行径,中方绝不会坐视不管,将全力维护中国公民的合法权利。在当天稍后的外交部例行记者会上,外媒记者就此提问说,王毅这番话指的是孟晚舟吗?

与唐唐如一家人

封面新闻讯(记者 简婷婷)3月5日,成都市第三人民医院钟南山院士工作站暨成都市呼吸健康研究所揭牌仪式在医院举行,全川首个以钟南山院士命名的工作站正式落户成都市第三人民医院。致力于通过技术帮扶、项目指导、团队共建、远程会诊等多方位立体化的深度合作,将成都市呼吸健康研究所建设成为川内顶尖、西南知名、国内具有一定影响力的呼吸研究所,进而为患者提供综合获益最好的呼吸健康诊疗服务。

上一篇:港交所行政总裁:冀6月底接受同股不同权新经济公司上市申请
下一篇:医疗器械全产业服务平台率先落户上海 助行业创新快速发展


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有