| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 国内 > 文章内容

外交部:暂未收到有中国公民在狮航坠毁航班上的信息

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 17:51:08| 作者:匿名

今天外交部举行例行记者会上,有记者问:据报道,今早印尼狮航JT610航班客机失联坠毁,在189名乘客中是否有中国公民?中方对此有何评论?能否介绍截至目前中方所做工作?

当所有的的结局都写好,所有的泪水都已风干,你是否还会记住俄罗斯这个炎夏。

陆慷称,这一空难发生后,中方也立即与有关方面核实,根据我掌握的情况,截至目前暂未收到有中国公民在该航班上的信息。我们将继续跟踪有关搜救工作进展。如果发现涉及中国公民的有关情况,我们将随时发布消息,协助做好有关工作。

陆慷表示,我们注意到了有关消息,对遇难者表示深切的哀悼,向他们的家属表示诚挚的慰问。

有网友3月15日发布消息称,3月14日下午一男一女在内蒙古大学南校区的校园内骑马溜达。现场视频显示,一校园内,一穿红色上衣的男子与一身穿浅色上衣的女子两人各骑着一匹棕色马,在校区内策马溜达。

中新网10月29日电据“外交部发言人办公室”公众号消息,今天印尼狮航JT610航班客机坠毁,外交部发言人陆慷表示,暂未收到有中国公民在该航班上的信息,中方将继续跟踪有关搜救工作进展。

展览现场展出的王中秀与同道往来书信

乐器专委会是国际博物馆协会最重要的专委会之一,此次年会是中国1988年加入国际博物馆协会乐器专委会以来,首次取得举办权,也是年会首次在亚洲地区举办。

上一篇:山川大河命名的学术头衔几乎被用光,政协委员呼吁给学者减“帽子
下一篇:77岁大爷剪报26年装订1600册 用掉近800斤胶水


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有