| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 国内 > 文章内容

游客在一战纪念馆喷泉中做不雅动作拍照留念被通缉

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 18:30:23| 作者:匿名

案件在进一步侦办中。

一名导游将其不雅行为拍下上传网络,事件引起网民炮轰,副市长贝尔加莫批评两人行为野蛮,不尊重当地历史。警方正展开调查,并通缉涉案游客。

广州市白云区人和镇原镇长林明生,任职期间利用分管土地规划、工程建设等工作的职务便利,先后收受下属、公司负责人等10名行贿人贿赂逾150万元。记者昨日获悉,广州市天河区法院一审以受贿罪判处林明生有期徒刑6年6个月。

闻库还说,在完成5G技术第三阶段测试的同时,工信部还将大力培育5G与工业、交通、医疗、教育等各领域的融合应用,研究推广能充分发挥IPv6作用的典型应用,并加快IPv6升级改造。

网上片段显示,两人走进喷泉后,由站在旁边的朋友拍照,其中一名戴太阳眼镜的男子拉下内裤,并展示胜利手势,笑言此举“创造历史”。

【聚焦十九大】(十九大时光)侨胞点赞中国五年新变 盼为民族复兴添砖加瓦

中新网8月23日电据香港《文汇报》22日报道,意大利近年发生多宗游客在旅游景点作出冒犯行为的事件,引起意大利政府和国民不满。近日,两名说英语的游客无视当局告示,穿着内裤跳入罗马市中心一战无名英雄纪念馆下方的喷泉嬉水消暑,其中一人更一度脱下内裤让朋友拍照。

警方正向外国领事馆求助,以查明两人身份。贝尔加莫强调,该地点是纪念一战中为国捐躯的军人,谴责两人的行为漠视及不尊重意大利和罗马的历史。意国内政部长萨尔维尼称,“意大利并非他们的浴室,若捉到两人,将会好好教育他们”。

上一篇:党报:拆除金融机构和监管人员之前相互跳槽旋转门
下一篇:百事公司的巾帼力量:勤作为,勇担当,筑梦想


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有