| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

搭乘“双11”热潮 台湾电商业绩普创新高

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 13:05:26| 作者:匿名

中新社台北11月14日电“双11”甫落幕,台湾多家知名电商平台14日相继公布整体业绩,均表示销售数据创历史新高。其中,有企业出现今年较去年同期营业金额增长近9成的表现。

网络家庭旗下PChome24h购物统计显示,11月10日到12日的72小时,网站造访人次超过4400万;该公司首度斥资千万元举办的“‘双11’PChome来了——巨星之夜”晚会,最后1小时的在线抢购人数达到平日7倍,拉抬单日活动业绩达到平日的10倍。

金立S10L拍照的强悍之处不仅在于前后双摄方面,其内部还搭载了硬件引擎,让用户拍摄背景虚化照片过程更流畅、效果更自然。当单面的双摄锁定眼前的人物时,双摄像头采集的主体数据和景深数据将通过ISP处理,在ISP的Hardware engine(硬件引擎)内独立运算并合成,实现照片的主体突出,背景虚化。相比于传统双摄手机依靠软件进行虚化处理,这种“硬件级实时虚化”让景深虚化处理更加流畅、省电,只有前后双摄像头+硬件引擎才能实现这一完美的实时背景虚化效果。同时,金立S10L还支持实时虚化调节,最大支持7级虚化,并可手动调节光圈大小,点按屏幕便可选择不同的突出焦点,令金立S10L能够轻松拍出单反级的背景虚化大片。

乐天市场统计发现,“双11”当天交易笔数较去年成长2倍,单日业绩较平日成长7倍,其中消费家电、居家及美食3大类别分列近期销量前3名;尤其美食类别的整体业绩较去年同期增加4倍。(完)

桑克拉姆称:“我们正在努力推进打捞工作,因为这艘船是我们采取法律行动的重要证据。”苏拉查特说:“这台起重机肯定能将船拖到水面上来。我们可以确认,这艘船将在未来5天内打捞出水。”

momo富邦发布新闻称,自11月10日开始至13日结束,全公司整体业绩近新台币15亿元,较去年的8亿元成长近9成,再度刷新纪录。

中新网9月2日电 北京环宇兄弟国际文化传媒股份有限公司携手北京城外诚家居广场于九月一日起共同开启首届儿童演出季开幕演出。此次演出季将从9月1日持续到10月8日。演出地点位于东城区东四十条24号青蓝剧场。演出包括来自日光猿军团的一群萌猴、儿童音乐剧以及多场脍炙人口的音乐会。

游戏分级与未成年人保护紧密相连。早在2004年,我国就推出过一套《中国绿色游戏评测与推荐制度》,但这份标准一直未有效执行。随着游戏玩家低龄化趋势不断加强,游戏分级已迫在眉睫。美国推行游戏分级系统,德国有娱乐软件自我监控系统,日本政府也勒令游戏公司加强监控,这既有利于保护未成年人成长,同时也为厂商开发游戏界定了标准和规则。应尽快研究出台强制性分级标准、明确统筹牵头政府部门、严格监管分级制度执行情况、尽快完善国内正版游戏市场。

3月25日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经国家禽流感参考实验室确诊,辽宁省锦州市动物园饲养的观赏孔雀发生H7N9亚型高致病性禽流感疫情。园内存栏观赏禽类394羽,发病9羽,死亡9羽。疫情发生后,当地按照有关预案和防治技术规范要求,切实做好疫情处置工作,已扑杀禽类191羽,全部病死和扑杀禽类均已无害化处理。

Yahoo奇摩介绍,旗下三个平台在购物节期间销售高涨,其中拍卖平台的直播竞标在线人数较此前月份大幅成长50%以上。

上一篇:惊魂15秒 男子持D照驾报废车练手闹市连撞5车伤2人
下一篇:让人惊艳的几位反派美人,个个都演技超群


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有