| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

北京城市副中心规划出炉?北京市规划委员会辟谣

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 14:11:09| 作者:匿名

中新网贵阳10月27日电 (冷桂玉)“房间里有空调,有厕所,有热水器,还有WIFI……”七彩部落村民徐学良告诉记者,原来他靠种茶维持生活,如今他不仅种茶还开有民宿,最忙的时候一天接待了80多人,如今,家里有“小别墅”,还买了车,日子越过越好。

另据记者获悉,2018年福建省普通高校招生咨询会(福州场)将于6月26-27日在福州海峡国际会展中心举行。考生网上志愿填报工作将于6月28日8时启动。

图片来源:北京市规划委员会官方微博

围绕中心献良策,着眼大局促发展。各民主党派市委始终把参政议政工作作为发挥职能的首要任务,紧紧围绕我市打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁等目标,确定调研主题,认真调查研究,撰写了一些高质量、有价值的调研报告。自2015年以来,各民主党派共提交提案200多篇,撰写调研报告90余篇,这些调研成果及提案为各级党委、政府的科学决策提供了重要的参考依据。

北京市规划委员会表示,近日,有微信公众号刊载所谓北京城市副中心规划宣传片,以此称城市副中心规划出炉并进行相关解读,有关消息不实!目前按照北京市委、市政府的工作部署,北京市规划委员会正在积极组织开展副中心各级各类规划编制,待按相关程序批复后,北京市规划委员会将及时向社会公布。

中新网8月16日电北京市规划委员会今日在官方微博对所谓“北京城市副中心规划宣传片”进行辟谣,称网上流传的“副中心规划出炉”消息不实,北京城市副中心各级各类规划正在编制过程中。

上一篇:雅居乐将发行4亿美元优先票据 票面利率9.5%
下一篇:斯诺克中锦赛开杆 丁俊晖首战告捷晋级正赛


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有