| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 阅读 > 文章内容

惊魂15秒 男子持D照驾报废车练手闹市连撞5车伤2人

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 12:59:29| 作者:匿名

丁某某还陈述,由于自己文化有限,无法通过科目一考试,而且经济条件拮据,虚荣心作祟的他又想当有车一族,就在互联网上以6000元的价格,购买了一辆报废车用于练手。

封面新闻讯(黄楠虎记者刘虎)4月14日,江油市诗城路方向,一辆红色轿车失控撞向路边水果摊,两名行人被撞倒,随后这辆车连撞5车。20日,江油交警通报,该车驾驶员丁某某,仅仅持有“D”照,然后他在网上花6000元买了一辆报废车,并套用车牌上路,结果将油门当刹车,导致连撞5车伤2人。丁某某被罚款总计6500元,记24分,驾驶证被吊销并处15日拘留的处罚,此次事故由其承担事故全部责任。

僵局出现转机

针对近期苏宁易购出资48亿元收购家乐福中国80%股份的事件,商务部新闻发言人高峰回应称,中国的商业零售业是充分竞争的行业,战略合作、兼并重组是正常的市场行为。

而我们的MV主角“不完美少年”蔡正杰是一个追求完美,有点小害羞,在自己梦想的舞台上不断努力的17岁男孩。蔡正杰说此次发布的新歌《街角》正表达了他的期许,他想对和他一样的高中生说的:“珍惜当下,好好学习,希望大家都拥有一个天天向上的高中生活”。

据江油交警调查,这辆红色小车悬挂车牌号为川B1A0XX的驾驶员丁某某,仅持有“D”照(按规定D型驾驶证只能驾驶普通三轮摩托车及二轮轻便摩托车。),驾驶员丁某某不仅没有取得相应的驾驶资质,且车辆真实号牌为川BCP7XX,系一辆绿色神龙富康,已达报废标准。

警方介绍,4月14日18时45分,一辆红色小车由江油电厂方向向诗城路方向行驶,就在车辆准备右转的过程中,这辆红色小车突然失控,先是撞击一辆白色小车,又继续与道路一侧的售卖水果小车发生碰撞,水果散落一地,可车辆仍未减速,继续与正在道路上行走的两名行人杨某某、蒋某发生相撞,其中杨某某未及时躲避被直接撞翻在地。此时,车辆仍然处于严重失控,继续撞向对向车道路边一辆蓝色小车、三轮车,由于被撞三轮车的惯性继续前行将路边一辆二轮电动车撞翻。最终,红色小车被蓝色小车成功“拦截”,结束了它的疯狂行为,事故造成多车受损,2人受伤。

1、成都高新区三岔镇对“散乱污”企业整治不力问题。2017年8月,三岔镇未落实高新区城管环保局要求停止“散乱污”企业生产的要求,对已强制停电的家具厂恢复供电,存在整治“散乱污”企业不力的问题。该镇分管环保工作的党委委员、副镇长万华对环保工作认识不到位,统筹协调不到位,受到通报批评。因履职尽责不到位,该镇分管工业企业的党委委员、副镇长李波,受到行政记过处分;镇环保办主任朱林鑫,受到行政警告处分;镇经济办负责辖区内“散乱污”企业环保整治的工作人员杨凯,受到行政警告处分;镇清庙村党支部书记曾其军,受到党内警告处分;镇清庙村主任叶玉珍,受到党内警告处分。

解读1

改造方案确定后,最早完成居民签约工作的1号楼、2号楼和5号楼已经基本完成施工,3号楼和4号楼完成结构封顶。改造一新后每层楼有2到4个套间不等,有的套间外还有面积大小不等的阳台;小区内还专门设计了非机动车车库和垃圾分类库房,下一步将配置种植一定数量的绿化。

事故发生后,江油交警迅速组织警力赶赴现场并通知120前往现场对伤者进行救治,对交通肇事者丁某某第一时间进行了控制。

值得注意的是,煤炭、钢铁、有色行业占比达11.9%,比例较上届有所增长,这与行业产能调控和企业效益、口碑双提升有很大关系。

业内人士指出,二手车电商平台需要满足的用户需求只有一个“如何买到一辆便宜的好车”,经销商的需求也只有一个“如何在交易过程中多赚钱”。想要达到这两个目的,平台模式会很大程度上趋同,但相同模式下,“未来竞争核心还是拼自身的内功怎么样,效率高不高、成本低不低。”

据丁某某陈诉,当天下午驾驶车辆行至双江路准备右转,在与一辆右转车辆错车过程中,由于自己未取得相应驾驶资质,错把油门当刹车,在撞击白色小车后,惊魂未定的他一直将油门当刹车踩到底,整个事发过程,他在驾驶室不知所措,一顿胡乱操作,最终在撞击一辆蓝色小车后方才停下。

对于驾驶员丁某某存在的准驾不符、使用其他机动车号牌,驾驶报废车辆及无视他人生命财产安全的疯狂违法行为,江油交警根据道路交通相关法规决定对于丁某某进行顶格处理,总计6500元罚款,记24分,吊销其驾驶证并处15日拘留的处罚,此次事故由丁某某承担事故全部责任。

江油交警提醒,驾车上道路行驶必须要取得相应的驾驶资质,且车辆必须符合国家安全机构检验合格,方可上道路行驶。下一步,江油交警在全市范围内开展道路交通秩序整治行动,严查各项道路交通违法,守护群众出行平安。

上半年,武汉市工业生产平稳,规模以上工业增加值比上年同期增长8.2%,增速同比加快0.7个百分点,高全省0.4个百分点。从行业看,武汉市38个行业大类增加值“34增4降”,增长面为89.5%。其中,排名前12位的工业行业增速“11升1降”,计算机、通信和其他电子设备制造业,烟草制品业,医药制造业增速较快,分别增长11.7%、11.0%和10.0%。从产品产量看,武汉市20种重点工业产品产量“10增10降”。其中,卷烟、化学药品原药、房间空气调节器、饮料增速较快,分别增长22.7%、22.6%、17.6%和13.9%。汽车产量下降1.7%,电子计算机整机产量下降20.7%。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:欧美地区推崇有机食品 其市场价值增至万亿美元
下一篇:搭乘“双11”热潮 台湾电商业绩普创新高


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有