| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 专栏 > 文章内容

青蕉拍客|工人昏迷被困井下20余米 消防人员展开生死救援

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 09:25:43| 作者:匿名

网上流传的视频拍摄于高县旅游风景区千年古迹流米寺旁,涉事两名人员分别驾驶奥迪Q5、铃木吉姆尼越野车(车牌号分别为川Q6599X、渝DW8053)从人行石梯下方直冲而上,在石梯上碾出一条损伤轨迹。寺前一直有石梯与外界相连,曾是人们进出流米寺的唯一通道,石梯以砂石制成,硬度不高,仅能供人步行。

3月30日下午17时50分,攀枝花仁和区某工业园区储气厂施工现场出现惊险一幕,一名工人在深入50余米深的孔桩基井内检修抽水泵机器时,不慎缺氧昏迷被困在基井20余米处。

基于第二种技术路径,《日本经济新闻》的报道称,NTT还成功实现了达到5G的约30倍的25吉赫(GHz)这一非常宽的传输通道。野坂秀之称,其关键是“利用了300吉赫频带这一几乎从未开拓的非常高的频带”。

携带这么多现金过海关,又没有提前报备。对于现金来源、所有者及去向,该华人又“一问三不知”。

青蕉拍客所发表的视频仅代表作者本人观点,不代表青蕉拍客平台的观点,与青蕉拍客平台立场无关,青蕉拍客对其发表的视频承担法律责任。如因视频内容、版权等问题,请联系封面新闻。联系邮箱:mp@thecover.cn

消防救援人员展开生死救援,利用安全绳下到井下,将其救出送往医院抢救。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据悉,近年来,一〇四团畜牧连先后组织牧民分批到昌吉、水西沟等地实地培训旅游餐饮,蔬菜温室大棚连队干部通过“推着干、帮着干、一起干”等办法,帮助和扶持牧民提高种植技术和管理水平,为牧民致富夯实基础。如今,下山定居的牧民通过开办牧家乐,学习种植、养殖等方面技术,不断增加家庭收入,生活条件越来越好。(完)

上一篇:“双十一”前美媒关注淘宝假货 马云:我们会赢得尊重
下一篇:北京除夕因烟花爆竹引发火灾仅1起 同比下降91.7%


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有