| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 国内 > 文章内容

港交所行政总裁:冀6月底接受同股不同权新经济公司上市申请

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 17:08:18| 作者:匿名

“这些保障和改善民生的举措,抓住了群众最关心、最现实的问题,让人感觉暖意融融。”来自吉林省通化市的全国人大代表初建美说,需在制度建设和落实监督等方面下功夫,确保好的民生政策在落实中不走样,让百姓得实惠。

法制晚报·看法新闻(记者 陈斯)为加大租赁住房供应,近期市住建委多措并举,加大保障性住房建设力度,加快公租房供应分配工作:一是加大统筹力度,市区住建部门协调建设单位,加快项目建设进度,推进房源早分配;二是加快各区公租房摇号剩余房源整理和退租房源整修,具备条件后尽快投入再分配;三是深化“互联网+政务服务”,结合房源特点通过网上“快速配租”方式,进一步提高分配效率。

为了托举起中国天眼,1500多个日日夜夜,研发团队不断重复着“失败—认识—修改—完善”的过程,最终突破了超高疲劳性能钢索结构研制、超大跨度索网安装方案设计、超高精度索结构制造工艺等关键技术,形成了14项国家专利技术,使“中国天眼”工程避免了使用价格高出几倍的日本碳纤维拉索,还让使用年限从最初设计的30年提高到50多年。

港交所在2017年12月公布,决定有条件地容许市值达100亿港元以上的新经济股以同股不同权方式上市。(完)

3月9日,北京。国资委副主任翁杰明就国有企业改革发展答记者问时表示,世界一流企业建设要遵循市场化的规则,希望这十家企业在创新、发展和新理念践行方面起到示范作用。

电影《乱世佳人》剧照

在这场巨大的派对中,雷霆核心威斯布鲁克成为了最为闪亮的那个人。精于时尚、被球迷票选为“年度最佳着装”仅仅是其中一小部分原因,更闪耀的,是那座属于他的常规赛MVP奖杯。

中新社香港1月16日电(记者殷田静子)港交所行政总裁李小加16日接受记者采访时表示,希望今年6月底可以接受同股不同权新经济公司的上市申请。

他透露,现在港交所已经与一些新经济公司交流意见,了解不同公司情况和市场期望,使得细则可以完整并正确地反映市场需求,有效平衡投资者和发行者的需求。

此前有人认为,接受同股不同权即等于小股东被剥削。李小加强调,接受同股不同权并不会改变、也不会减弱对小股东的保护措施,新经济公司只是以另一种形式来取得控股地位,监管上对控股股东的限制与传统公司并无分别。

他表示,希望能在农历新年后推出细则,通过6-8个星期的咨询期后,争取在6月初公布最后的规则,并在6月底接受三类新经济公司的上市申请。

李小加指,在与这些公司的接触中,感觉到他们的兴趣和需求都很旺盛,现在港交所只需要专注“把路铺好”,并把规则写清楚。

上一篇:法国北方重镇为“一战”华工立碑 肯定华工贡献
下一篇:陈淑芬赞张国荣胞姐见识广博 哥哥引以为傲


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有