| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 潮流 > 文章内容

蓬佩奥:美方希望“特金会”在2019年年初举行

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 16:39:19| 作者:匿名

中信国安城市发展控股有限公司总经理杨小航、副董事长姜玉明、副总经理刘灯,中信国安城市发展控股有限公司生态事业部副总经理冯启源出席了EOD模式结题会。EOD模式报告成果将在不久后正式公布。

当地时间20日,美国国务卿蓬佩奥在接受媒体采访时表示,美方希望第二次“特金会”在2019年年初举行。蓬佩奥表示,相比较一年前,朝鲜没有进行更多的导弹测试以及核试验,情况要好很多,双方仍在执行金正恩领导人对无核化的承诺。(央视记者魏雪娇)

上一篇:个税改革意见13万条 起征点应升至8千?
下一篇:“火炉”南昌持续高温 民众扎堆水上乐园亲水纳凉


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有