| 网站地图 | 加入收藏 | 设为首页

首页 人才 问诊 阅读 软件 潮流 教育 专栏 国内 汽车 理财

今天是:
当前位置>网站首页 > 潮流 > 文章内容

5000元现金失而复得 客户为交行服务点赞

新闻来源:三灶傅天网 | 发布时间:2019-09-11 14:59:18| 作者:匿名

一阵寒暄后,不知如何报答的赖女士找到了大堂柜台的意见簿,将对交行的感激一字一句地写在了意见簿上。

当大家积极寻找赖女士的联系方式时,四处找寻未果,心急如焚的赖女士进入交行大厅询问。经柜台人员仔细核实金额和身份后,将5000元现金交还给赖女士,并热心提醒赖女士在银行办理业务时要保管好随身财物。

经赖女士反复清点,5000元现金分文不少。对此,赖女士感激万分,伸出大拇指对拾金不昧的交行保安蔡师傅进行了赞扬,同时感谢柜台员工为寻找失主所付出的努力。交行服务的严谨周到,让赖女士倍感亲切和温暖。

赖女士将感激写在了意见簿上交通银行供图华龙网发

风雨飘摇的“铁娘子”

华龙网3月29日14时讯近日,客户赖女士进入交行重庆南岸支行办理业务。临走时,将自身携带的5000元人民币现金遗忘在ATM柜员机上,厅堂巡视的保安蔡师傅发现后,即时将现金收好,并向柜台内报告,柜台得知情况后,对现金进行了清点,并调阅监控对事件进行核实记录。

新京报快讯 (见习记者 王俊)2017年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩将于明日(22日)9时发布,与往年不同的是,今年取消了通过99宿舍网和收费短信查分的方式。

下午1点30分左右,高云翔工作室正式做出回应,称高云翔在澳洲工作期间接到合作方某负责人相关指控,网络随即出现诸多与之有关的不实消息,目前澳洲警方已经已经介入。并且希望大家静待核实结果。

李克强表示,要健全并严格执行工作责任制,确保各项政策和任务不折不扣落到实处。健全督查问责机制,坚决整肃庸政懒政怠政行为,决不允许占着位子不干事。健全激励机制和容错纠错机制,给改革创新者撑腰鼓劲,让广大干部愿干事、敢干事、能干成事。中国改革开放30多年的辉煌成就,就是广大干部群众干出来的。

上一篇:保监会:重塑保险监管 要求保险公司逐级披露至实控人
下一篇:印尼推动二维码支付标准化


广告服务

版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权归属三灶傅天网独家所有